妊活 妊活中です。体温的に5日に排卵したかな?と思っています。のびおりも5日… 妊活中です。 体温的に5日に排卵したかな?と思っています。 のびおりも5日に出ていました。 今日もタイミング取った方がいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 排卵 妊活 体温 のびおり なななん(4歳9ヶ月) コメント ままり 私も5日が排卵でした! 5月7日 なななん 何日ぐらいにタイミング取りましたか?! 5月7日 ままり 3.4.5日連チャンでとりました! 5月7日 なななん 連チャン凄いですね! 私もダメ押しで今日もタイミング取ってみます! 5月7日 ままり 病院に行ったら連チャンでタイミングとりなさいと言われて💦頑張りました😭 5月7日 なななん 連チャンの指示は初めて効きました! お互い授かれるとよいですね?ら 5月7日 ままり はい!そうですね。早くフライングしたいです😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
何日ぐらいにタイミング取りましたか?!
ままり
3.4.5日連チャンでとりました!
なななん
連チャン凄いですね!
私もダメ押しで今日もタイミング取ってみます!
ままり
病院に行ったら連チャンでタイミングとりなさいと言われて💦頑張りました😭
なななん
連チャンの指示は初めて効きました!
お互い授かれるとよいですね?ら
ままり
はい!そうですね。早くフライングしたいです😭