※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

白浜の柳屋さんに宿泊された方おられますか?宿でアドベンチャーワールド…

白浜の柳屋さんに宿泊された方おられますか?宿でアドベンチャーワールドのチケットを割引で購入できるのですが、そのチケットは当日待たずに入園できるのでしょうか。
電話で問い合わせたところ大丈夫だったんですが、少し頼りなさげだったので…

コメント

森の人

待たずにとは入場待ち列にって意味でしょうか?
いまいち理解出来なくてすみません💦

チケットの買う列には並ばなくていいですが、開園前だともちろん列に並んで待たないといけないですし…
開園後に入場ゲートにそのままそのチケット持って行ったら入れると思いますよ🙂

• まあ

まあ

宿で購入したチケットをむこうでまた入場用のものに引き換えないといけないと手間だな〜と思って😭書き方悪くてすみません😅
    購入しておこうと思います!

• 5月7日
ツユ

先日宿泊してきました。
フロントで入場券を頂いたらそれをそのまま持って、入場口に行けばいいですよ。

• まあ

まあ

ありがとうございます!購入していきます!

• 5月7日