子育て・グッズ 生後4ヶ月の子がいます。4月の終わりくらいから下痢になり、熱や風邪の… 生後4ヶ月の子がいます。 4月の終わりくらいから下痢になり、熱や風邪の症状などもないので様子を見ていましたが5月に入り下痢の頻度が多くなりました。 毎日6回から7回は下痢をします。 便がとても水っぽく心配になってきたので受診を考えています。 特に変わったこともしてなくて原因がわからないのですが、何か思い当たる原因とかある方は教えてください。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 熱 いくら(6歳) コメント s.mama 胃腸炎とかはないですかね...?? 5月7日 h1r065 胃腸炎とかでないなら乳糖不耐症とかですかねー。 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント