コメント
退会ユーザー
ネタ切れしますよね〜(笑)うちも息子がお昼寝20分しかしなくて、時間持て余してました。
そんなにうたのおねえさんのように上手にあやそうとしなくてもいいんだと思います!「○○ちゃん、可愛い〜!!可愛い〜!!!」と言いながらムチムチの手足をスリスリしたり(笑)気が向いたら変顔したり🤪
もう少ししたらそういうので笑ってくれるようになると思います(^^)うちは支援センターとかで習った手遊び歌とか全然ウケなくて、ベー👅とかバー!!とかテキトーにやった時のほうがゲラゲラ笑います(笑)
そういえば、支援センターに行くのも良いですよ!先生が抱っこしてくれたりして、休めるし😊
はじめてのままり🔰
ネタ切れで、いつもベロベロバーとか変なあやし方してます(笑)それも長続きしなくって😂
支援センターまだデビューしてないんです💦ギャン泣き多いし、迷惑かけるんじゃないかと思ってためらってます💦かりんとさんは、何ヶ月でデビューしましたか?
退会ユーザー
みんな泣いてるし気にしないですよ〜!!うちは2ヶ月くらいからたまに行くようになりました!赤ちゃんだけの日とかもあると思うので、調べて行ってみるといいと思います(^^)
はじめてのままり🔰
そうなんですかね( ´>_<`)友だちの赤ちゃんに会った時全然泣いてなくて、うちと違う〜😅って思ってました💦
息抜きに行けたらいいですよね🎵HP調べてみます😌
退会ユーザー
赤ちゃんによっていろんなタイプの子がいますよね〜!でも支援センターなら基本もっと大きい子なので、彼らの泣き声は赤ちゃんの比にならないくらい大声ですので、全然気にならないと思いますよ!(笑)2ヶ月で行ったときは、色んな人に赤ちゃん見せて〜っ!!!て人気者でしたよー!(笑)ぜひ息抜きに行ってみてください(^^)
はじめてのままり🔰
お話聞けてよかったです😌
泣かないように泣かないようにってずっと考えてたので、安心しました😣💦今月末赤ちゃんクラスがあるみたいなので、参加してきます🎵