子育て・グッズ まだ外出してないと、1日オムツ授乳あやし。で1日終わります😅ミルクの… まだ外出してないと、1日オムツ授乳あやし。で1日終わります😅ミルクの3時間その繰り返し、、、 みんな外出してない方そんな1日ですか?? テレビやママリや📱いじりばかりです😅 最終更新:2019年5月7日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 外出 テレビ はるもも(6歳) コメント まろ うちもそんな感じですよ~ 赤ちゃんのお世話以外は家事しつつ、漫画読んだりお昼寝したり… たまに家の周りぐるっと散歩する事はありますが、基本用事がなければ外出もしません(>_<) 5月7日 はるもも ですよね😅1日赤ちゃん以外誰とも話さないので、毎日ママリ覗いてます😅 今体調もよくないので家事もせず、、 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもも
ですよね😅1日赤ちゃん以外誰とも話さないので、毎日ママリ覗いてます😅
今体調もよくないので家事もせず、、