コメント

odango
ミルクアレルギーを心配する方はって意味なので、なければ大丈夫ですよ😊

いっちゃん
私も産院がE赤ちゃんだったのでお土産に同じのを貰ったりして慣れた味の方が良いかと暫くは使っていましたが独特の匂いとお値段の事があり2ヶ月頃には変えました!
離乳食前からでもはぐくみ飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちも飲んでました!
でも今はお値段や娘の飲みっぷりを考慮してはいはいを飲んでいます🤗
-
さくら
そうなのですね!安心しました☺
はいはいを調べてみたら2缶でE赤ちゃん約1缶のお値段でびっくりしました!
はいはいも検討したいと思います✨- 5月7日
-
いっちゃん
E赤ちゃん高いですよねー😥
新生児の頃はミルクアレルギーになりにくいので良いのかと思いますが…
お値段もですがあのチーズの様な独特の匂いが私が気持ち悪くなったのも変えた理由の1つです🤭
色々サンプルを取り寄せて店頭で売っているほぼ全てのミルクを試しましたが、はいはいはあっさりめの味で母乳と似てる感じがします。
消耗品なのでお値段が安いと嬉しいですよね😊
私は西松屋で3缶セットを買っています🙋♀️
あと、ぴゅあもお手頃価格で娘もよく飲むので安い時にたまに買ってます‼︎- 5月7日
-
さくら
E赤ちゃんしか使った事がないので他のミルクの匂いも気になります‥!
完ミなのでお安いと助かります(*^-^*)
3缶セットもあるのですね!
色々教えていただき、ありがとうございます!助かりました✨
はぐくみを使ってみて、はいはいやぴゅあもチェックしてみます!- 5月7日
さくら
画像までありがとうございます!
そういう意味だったのですね(><)
せっかく買ったのに‥!とショックだったのですが安心しました☺
odango
お気持ちわかります。メーカーの遠回しな表現に戸惑うことってありますよね😉
さくら
焦ってしまいました💦💦
E赤ちゃん書き直さなきゃと思ったのですがここで教えていただき、本当に助かりました!