子育て・グッズ 4日前に蕁麻疹ができて治って蕁麻疹は良くなりましたが湿疹は顔などにま… 4日前に蕁麻疹ができて治って蕁麻疹は良くなりましたが湿疹は顔などにまだできています。先生に思い当たることを聞かれて、帰ってきてから思い出したのがGW中に知人がお蕎麦屋さんをやっているので遊びに行ったのですが、そばを打って手などは洗ったと思いますが、服とかに多少粉はついていたかもしれません💦それで抱っこしてもらったのですが、さすがにそばアレルギーだとしても蕁麻疹が出て治って湿疹など4日も続きませんよね💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 遊び 先生 服 蕁麻疹 R(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント