コメント

もも
持てないことだらけですよ〜😭

シーナ
ストレス解消って難しいですよね。
私は月に一度、1〜2時間だけでも旦那さんに子供をみてもらってましたよ。
旦那さんは飲みに行ったりしますよね?
さとみんさんも自由な時間があってもいいと思いますよ(^ー^)
私はその時間にまつげエクステやネイルに行って自分磨きしたり、友達とランチしたりしてました。
自分の時間があるのとないのとでは全然違いますよ!優しい気持ちになれますよ!
旦那さんが引き受けてくれないなら、ご実家に相談してみてはどうですか??
我慢し過ぎて心身共に健康でいられなくなってしまったらそれこそ大変ですよ。
後は、お子さんのお昼寝時間にティータイムをしたり、ネットショッピングしたり、読書したり、一日に一回は自分の為の時間をつくるのもストレス発散になると思いますよ!家事やることいっぱいですけど、それはそれと割り切って1時間でも時間をつくってみてはいかがですか?
-
そらこ
本当に難しいですよね(><。)
旦那さんに預けるといいですね!
たまーに飲みに行ったりします!
そうですよね!
ありがとうございます😊そう言ってもらえるだけで救われます🙇
私も子供が生まれる前はマツエクとかいってたんですが、やはり子どもが居ると自分磨きが怠ってしまって中々時間が作れません(><。)
今度、旦那に預けてマツエク久しぶりに行きたいと思います❤️
実家にはたまに帰ったりはするんですが毎回帰っているとなんか言われそうで(><。)
心身ともに健康で過ごせるのを願ってます!
シーナさんありがとうございました😊- 5月7日

怪獣あんこら
持てないですよ!毎日寝顔みてごめんねって思います。💦姉二人に我慢させちゃってます⤵️😭
-
そらこ
そうですよね(><。)
解消法ありますか?- 5月7日
-
怪獣あんこら
誰かに相談するだけでも違うと思います☀️
近くに頼れる身内がいるなら頼る。💦とか…。私は近くに頼れる身内がいないので体力の限界が来てます。GWつらかったですよー。沢山食べて寝れる時は寝る💤これが一番だと思います‼️- 5月7日
-
そらこ
そうですよね(><。)
正直実家に帰りたいです。
でも、旦那に悪い気がして。
そうですよね😵
ありがとうございます!- 5月7日

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜😂
疲れてたり寝不足だったりすると余裕無くなりますね😣
-
そらこ
そうですよね(><。)
それで、毎回実家に帰ってると、毎回帰るんだから。と旦那に言われたことがあります。- 5月7日

MY
生理前になると些細な事にもイライラして余裕が持てません…。
-
そらこ
そうなんですよね(><。)
ましてやイタズラばっかりするんで目が離せないです(><。)- 5月7日

退会ユーザー
しょっちゅうです(笑)
たまに息抜きに子ども見てもらってお出かけ、寝かしつけた後に好きなデザート食べる、1番いいのは好きなだけ寝ることなんですけど💦💦
-
そらこ
ですよねー!
出来ることなら好きなだけ寝たい(><。)
一日くらい子ども預けて1人の時間が欲しいです(><。)- 5月7日
そらこ
ですよね(><。)
その解消法とかってありますか?
もも
解消法というのかわかりませんが、
とりあえず冷静になります( 笑 )
やっぱり子供は可愛くて可愛くて仕方ないのでいつのまにか解消されてるって感じです🥺
そらこ
羨ましいです!
いつのまにか解消されたいです!
もも
大体は子供の寝顔や笑顔の力ですかね☺️
でも毎日その繰り返しですよ😆
そらこ
そうですよね!
たしかに(><。)