※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

実家の母親が頻繁に家にくるかた、だんなさんはあまり良く思っていない…

実家の母親が頻繁に家にくるかた、だんなさんはあまり良く思っていない感じですか?

こどもが熱出したときとかではなく、仕事などしておらず時間があり遊びにいくといったかんじです

コメント

ちぃママ

うちも頻繁に母が差し入れとか持ってきてくれますが、旦那は気にしてません。
むしろ旦那の帰りが夜遅いので私が母に、来てもらうと楽できるのでウェルカムな感じです😊

実母週1以上、旦那の義両親は年に数回くらい来ます。実家車で20分、旦那実家車で一時間かかります。私が実母が嫌いなのを知ってる上自分の両親とはあまり会えない(子どもが出来るまで年末年始泊まりで会いに行く以外会わなかった)のでいい顔はしてません😂

Yu-mama

頻繁に来ますが旦那は(私が)助かるからいいじゃない?と言ってくれるのでよく呼んでます😊

ゆきんこ

私は黙ってます(笑)自分の親にだけそんなに娘あわせて!とか思われたり言われたら嫌なので😂