トイレでピンクのおりものが出たが、おしるしの可能性。スピード出産経験あり。今は張りがあるがじっとしていると落ち着く。旦那は不在で心配。14時に検診予定。
今トイレに行ったらピンクのものがおりものと混じって出ました。おしるしかもしれません。
でも私自身かなりスピード出産で、1人目おしるしから約10時間後出産、2人目お腹痛くてトイレかけこんだらおしるしありそのまま病院直行して1時間後くらいには出産でした。
今回もおしるしきたらやばいなと思っていたんですがじっとしていたらなんともありません。
動いたら張りますが…
突然陣痛きたら旦那が仕事でいないのでどうしようかと思っているところです💦
一応14時から検診の予定なんですが💦
- yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
りん
お産が早い方なら心配ですよね💦
とりあえず電話してみては…
yu
とりあえず電話してみたんですが、陣痛はきていないみたいなので一応14時までは様子見ることになりました。
ただ、来週から誘発分娩で入院予定なのでそれまでもってほしいのですが、日中旦那がいなくて夜は子ども達もいるのでそろそろ出産となりそうなら早めに入院したいですね😭
そんなことできるんでしょうかね😭
りん
入院予定なのですね!
もってほしいですね😣
おしるしきても、その日に陣痛くるとは限らないですしね〜💦
14時の内診(しますかね)が気になりますね!!
yu
2人とも陣痛きてからの出産が早くて、だから今回誘発分娩なんですが、意味なくなっちゃったら嫌なので入院したいですー😭
でも陣痛待ちで入院なんてできませんよね💧