子育て・グッズ なんか今日冷えますね🥺💦ほぼ室内で車移動なのですがお出かけするのに服… なんか今日冷えますね🥺💦ほぼ室内で車移動なのですがお出かけするのに服何着せようか悩んでます!😭😭 半袖に長袖シャツ羽織らせるか、長袖着せるか…😭 中はメッシュの短肌着にする予定です😊 意見ください🥺🥺💓 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 車 服 肌着 hina(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう 北海道ですが、もう半袖でパーカーなど調節できるもの羽織らせてます☺ 5月7日 hina ありがとうございます😊💓 今の時期難しいですよね🥺笑 羽織らせる物にします💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます😊💓
今の時期難しいですよね🥺笑
羽織らせる物にします💓