ファッション・コスメ 5年生の娘がいます。いまは肌着を着ていますがファーストブラをつけてる… 5年生の娘がいます。いまは肌着を着ていますがファーストブラをつけてるお友達がチラホラいるようです。特にまだバストの変化はないですが、本人が着けたい時言うので買おうと思います。 ユニクロやしまむら、イオンでおすすありますか? 周りは黒が多いらしいですが、透けないか不安😅 ブラの上は何か着たほうがいいでしょうか😕 直に服着てますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 イオン ユニクロ 友達 バス 服 肌着 しまむら マール コメント あめだま ブラの上からキャミソールはどうでしょうか! 3時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント