3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました!
信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️
上には両性いますが年齢差もありお下がりはもうなくあるのは預かりように残しておいた抱っこ紐のみで、チャイルドシートはもちろんベビー服、肌着など全て最初からです!
子どもたちも選びたい🩷と楽しみにしているのもあり早く買いたくてワクワクしています☺️笑
- ままり
コメント

しろくろ
9割女の子と言われたなら大丈夫なんじゃないでしょうか☺️
うちも2人とも女の子ですが、2回とも絶対女の子とは言われませんでした。

🍑
女の子って検査しない限り産むまでわかんないって言いますもんね🥹
私は女の子って言われたことが嬉しかったのでもし産まれて男でも女の子の服選べるのは今だけと思ってたくさん準備しました笑
早く準備しちゃっていいとおもまいすよ🙆♀️
-
ままり
そうなんですよね😂
今日先生が結構しっかり見てくれて全くたまたまもちんちんも見えなかったのでこれは確定でも良さそうだの思えたのもあり、いやでも冷静にならないとな、、、と迷ってしまいました😂
早速準備していこうと思います😆✨- 2時間前
-
ままり
コメントありがとうございます!
- 2時間前
ままり
コメントありがとうございます!
わぁ!絶対とは言われなかったんですね!迷っちゃいましたが買い揃えていこうと思います☺️