お仕事 GW中に痰絡む咳と頭痛、鼻水が続き、病院で薬をもらったが効果なし。仕事で午前休取って病院行くべき?GW前に娘の体調不良で早退や休み多く、気が引ける。 GW中ずーっと痰が絡む咳と鼻水と頭痛がありました。 咳は一旦で出すとオエっとなるまで止まらなく、咳のし過ぎで微熱が出るの繰り返し。 5/1に総合病院の内科で診てもらい、痰切りと咳止めの薬を出してもらったのですが効かず…。 今日から仕事ななですが、午前休もらって病院に行った方が良いでしょうか? GW前に娘の体調不良で何度も早退やお休みしていて、気が引けます…。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 熱 総合病院 体調不良 痰 なかじぃ(6歳) コメント ぴょんすけ 体調大丈夫ですか?💦 私なら薬のみきってから受診します! 私も先日、咳が2週間近く続いてしんどかったです⤵ 5月7日 なかじぃ ありがとうございます😭 薬も今日で終わってしまいます。 寝かしつけもあるので、咳が本当に致命傷で。 5月7日 ぴょんすけ わかります。やっと寝たと思った瞬間に私が咳き込んで台無しにしてました😥 薬も終わってしまうなら受診していいと思います! 5月7日 なかじぃ 4月から入社したばかりの職場で、4がつは殆ど出勤出来なかった後ろめたさから、今日頑張って出勤しています。 帰ってから酷くなるようなら、明日考えようかと思います。 優しいお言葉ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじぃ
ありがとうございます😭
薬も今日で終わってしまいます。
寝かしつけもあるので、咳が本当に致命傷で。
ぴょんすけ
わかります。やっと寝たと思った瞬間に私が咳き込んで台無しにしてました😥
薬も終わってしまうなら受診していいと思います!
なかじぃ
4月から入社したばかりの職場で、4がつは殆ど出勤出来なかった後ろめたさから、今日頑張って出勤しています。
帰ってから酷くなるようなら、明日考えようかと思います。
優しいお言葉ありがとうございました😊