※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あー本当むかつく!パート先のお局(と言っても38歳くらい)の勘違いで私…

あー本当むかつく!!!!!!

パート先のお局(と言っても38歳くらい)の勘違いで私は何もしてないのにブチギレられました。
突然怒鳴りつけられたので私に言ってるとも思わなかったのですが周りに私しかいなかったので、ん?私?え?なんの話?とパニックになっている間に言いたい事だけ言ってどっかに行ってしまいました。
なので違いますとも何も言えず、、、そのまま私は退勤しました。

前から何かと目をつけられていて他の人がやったミスはそこまで怒らないのに私が同じことをするとブチギレてきたりします。挨拶も無視です。

あー本当にムカつく💩不幸になりますように

コメント

ままり

うちも時期お局確定の30後半?位の人に色々言われました!!
来月で辞めること知らないからかめちゃくちゃ言ってきたので私は覚える必要もないと思って空返事しときました‪w‪w

お局ってほんとウザすぎますよね!こちらも不幸になりますように💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいました💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うざいですね!!辞めるならもう二度と関わる事もないしいいですね👍✨

38歳なのに今からこんな捻くれててこいつの人生かわいそすぎる!といつも思ってます。可哀想と思ってあげてる私、優しい🥰笑
50代くらいの方も何人かいるのにその人達にもめちゃくちゃ言うし1番偉そうですごいなと思っています。
💩は地獄に堕ちるべきです🥰