※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お仕事

新しいパート先で給与振り込みの口座が持ってない銀行だったので作りに…

新しいパート先で給与振り込みの口座が持ってない銀行だったので作りに行くのですが支店名も指定がありました。

本社が東京にあり支店は全国それぞれにあるのですが
東京の支店の指定でした。

私は地方の支店で働くのですが別に東京支店の口座作っても問題なく使えますか?

支店名まで指定されたの初めてで不安になりました🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行の手数料を抑える為に同じ銀行、支店を指定しているんだと思います。
あとは経理の事務的な業務の負担を減らすのが理由かなと思います。

基本的にはお願いベースなので他の銀行や支店でも大丈夫ですよ。
ただ事前に相談はした方が良いかなと思います🙆‍♀️

• ♡♡♡

♡♡♡

なるほどです😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

地方なのに東京の支店のキャッシュカードを作ることはできるのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行によるとは思いますが多分勤務先からの指定であれば作成できると思います🤔
    実際に作ったことはないので手続きに関しては全くわかりません😅

• 1時間前