コメント
はじめてのママリ🔰
銀行の手数料を抑える為に同じ銀行、支店を指定しているんだと思います。
あとは経理の事務的な業務の負担を減らすのが理由かなと思います。
基本的にはお願いベースなので他の銀行や支店でも大丈夫ですよ。
ただ事前に相談はした方が良いかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
銀行の手数料を抑える為に同じ銀行、支店を指定しているんだと思います。
あとは経理の事務的な業務の負担を減らすのが理由かなと思います。
基本的にはお願いベースなので他の銀行や支店でも大丈夫ですよ。
ただ事前に相談はした方が良いかなと思います🙆♀️
「パート」に関する質問
明日の幼稚園 休ませるべきですか? 土曜日の夜39度、日曜日は午前中 熱下がっていて昼から38度台 今日の朝は37.8、夕方まで熱は下がり、夜に37.3 病院へ今日行ってお薬をもらってきました。 今日1日ずっと元気に過ごして…
世帯年収800万以下で、お子さんいて この先ずっと専業主婦予定の方いますか? 何か事情がありますか?? 私は子供に障害と不登校があるため、 パート辞めるか悩んでいます😭
集合住宅の騒音トラブルについて相談です。今日上の階の方から子供の足音や声について苦情を受けてしまいとてもショックです...。 我が家は軽量鉄骨造2階建てのアパートで、1階角部屋に住んでいます。子供がいるので騒音…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銀行によるとは思いますが多分勤務先からの指定であれば作成できると思います🤔
実際に作ったことはないので手続きに関しては全くわかりません😅
はじめてのママリ
なるほどです😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
地方なのに東京の支店のキャッシュカードを作ることはできるのでしょうか?