コメント
はじめてのママリ🔰
銀行の手数料を抑える為に同じ銀行、支店を指定しているんだと思います。
あとは経理の事務的な業務の負担を減らすのが理由かなと思います。
基本的にはお願いベースなので他の銀行や支店でも大丈夫ですよ。
ただ事前に相談はした方が良いかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
銀行の手数料を抑える為に同じ銀行、支店を指定しているんだと思います。
あとは経理の事務的な業務の負担を減らすのが理由かなと思います。
基本的にはお願いベースなので他の銀行や支店でも大丈夫ですよ。
ただ事前に相談はした方が良いかなと思います🙆♀️
「パート」に関する質問
彼氏無し独身の同僚に「恋人いるんですか?」とか「いま恋愛事情どうなんですか?😁」と聞くのは失礼ですか? 入って3ヶ月経ったパート先 年上の同僚に初めて仕事以外の話をしました それが、上記の質問です 「𓏸𓏸さん恋人…
シングマザーです 今の勤め先(パート)でも前のところでも言われるたのですが、「シングル大変だよね、、。私なんか働いてるけど旦那は◯◯の働いた分は〇〇のお小遣いにしていいよーって言ってくれるから」と言う言葉です…
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほどです😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
地方なのに東京の支店のキャッシュカードを作ることはできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
銀行によるとは思いますが多分勤務先からの指定であれば作成できると思います🤔
実際に作ったことはないので手続きに関しては全くわかりません😅