妊娠・出産 お腹が大きくなってきて、痛みがある。母に相談したが、安静にしていれば大丈夫と言われた。胎動も感じる。靭帯が伸びている痛みでしょうか。 丸で囲んだ部分が14時頃から痛く(ジーンと生理痛のような痛み)、 安静にしてますが、1度も痛みが引かず今なのですが お腹が大きくなってきて靭帯が伸びてる痛みなのですかね😓💭 母が5回出産経験あって、母に話しても張ってないなら 安静にしとけば大丈夫といわれます😭 胎動は今までにないくらい感じます😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 胎動 夫 出産 コキンちゃん(5歳2ヶ月) コメント たま子 私の場合ですが、足の付け根が痛い日が続いた時に先生に聞いたところ、お腹が大きくなっている影響だと言われました。 強い痛みだったり、心配な時はGW明けますし病院で診てもらうのが一番安心ですよね☺️ 5月6日 コキンちゃん やっぱり大きくなってる影響ですよね😭収まることなくもうすぐ8時間経つので大丈夫かなと不安になって😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やっぱり大きくなってる影響ですよね😭収まることなくもうすぐ8時間経つので大丈夫かなと不安になって😓