みぃ
私ではないですが友達は生後11ヶ月の赤ちゃんがいて今妊娠5ヶ月です!
産後5ヶ月で生理が再開したらしくその後すぐ妊娠したみたいです!

はじめてのママリ
4ヶ月で妊娠発覚しました✨3ヶ月の時の子だと思います✨

ふー
娘が4ヶ月の時に妊娠に気づきました
なかだしなしの生でしたら
多分生理は来る前でした

あやりん
生後6ヶ月で妊娠しました!(一度生理が再開し、すぐに)
生後3ヶ月くらいから仲良しは再開してました😊
みぃ
私ではないですが友達は生後11ヶ月の赤ちゃんがいて今妊娠5ヶ月です!
産後5ヶ月で生理が再開したらしくその後すぐ妊娠したみたいです!
はじめてのママリ
4ヶ月で妊娠発覚しました✨3ヶ月の時の子だと思います✨
ふー
娘が4ヶ月の時に妊娠に気づきました
なかだしなしの生でしたら
多分生理は来る前でした
あやりん
生後6ヶ月で妊娠しました!(一度生理が再開し、すぐに)
生後3ヶ月くらいから仲良しは再開してました😊
「妊娠した」に関する質問
上の子を妊娠した際 住んでるところで病院通い 里帰り出産予定と義母に話したところ そんなの聞いたことない! みてもらってる先生に失礼! 通う病院で産めと言われました。 もちろん意味わからないし それなら里帰り出…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント