子育て・グッズ 4月に入りすぐ風邪を引き、まだ鼻水や咳がでる状態です。今日お昼頃に黄… 4月に入りすぐ風邪を引き、まだ鼻水や咳がでる状態です。 今日お昼頃に黄色っぽい軟便が一度ありました。その後お昼寝を2時間し、起きたら咳とともに嘔吐。1時間後にまた咳とともに嘔吐。夜ご飯を食べてから少し遊んでたら嘔吐。3回目は咳をしてからではありませんでした。 咳で嘔吐してるのかな?と思っていたのですが、感染症の症状なのでしょうか? 嘔吐しても元気に遊んでいて、熱もなく、お茶を飲みたがります。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 お昼寝 症状 熱 お茶 ぴょん(7歳) コメント 退会ユーザー 感染症の症状な気がしますけど どうなのでしょう😓 5月6日 ぴょん そうですよね、、心配です😥明日病院に行ってみます!ありがとうございます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうですよね、、心配です😥明日病院に行ってみます!ありがとうございます😭