※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

娘が熱を出していますが、状態は安定しているようです。今は様子を見て、症状が悪化した場合には救急に行くつもりです。

何度も質問すみません😵娘が夕方からだんまりさんになり、夜ご飯も残しました。熱を測ったら38度手前だったので迷いましたがお外に出たのでパパッとお風呂を済ませて寝かせました。

お風呂あがりに再度測ったら37度だったのですが、先程はかったら39度になってました😭
でも寝ているので無理やり起こして救急に行くレベルでもなさそうなので明日まで様子見ようかなと思っているのですが大丈夫でしょうか?💦
滅多に具合悪くなるないのでまだなかなか慣れません😵

熱を出して苦しんで魘されているとか、寝ないとか、吐いたとなったらもちろん連れて行きますが、今はとりあえず寝ているので無理やり起こすのもなんだなと思って、、

コメント

なつ

私なら朝まで寝かせて
起きてからまだ熱があれば病院に連れていきます( •ᴗ• )

• ゆーゆー

ゆーゆー

とりあえず今日はたっぷり寝かせて明日次第にしますれ

• 5月7日
しょうけん

熱出ても吐いても、水分とれないとかじゃない限り救急なんて行きません(^^;
寝かせてあげてください。明日もし熱あれば病院行って下さい☺

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうですね😵明日の様子で判断します💦

• 5月7日