子育て・グッズ 娘が高熱がでてます💦最後のミルクは18時半で、いま寝ました。途中でおこして、水分補給させた方がいいですよね? 娘が高熱がでてます💦 最後のミルクは18時半で、いま寝ました。 途中でおこして、水分補給させた方がいいですよね? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ミルク 水分補給 熱 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 山ちゃん 起きたときで大丈夫だと思います✨ 5月6日 ママリ ありがとうございます✨ 朝まで起きなくても大丈夫ですかね? 5月6日 山ちゃん 無理やり起こしてまで水分与えなくても大丈夫かと思います✨ たぶん夜中どっかで咳き込んだり、泣いたりして起きたりすると思います。 その時に口に水分を与えてみたらいかがでしょうか(^o^) いらなかったらちゃんと拒否反応はすると思うので!💡 汗かいているようなら着替えや拭き取ってあげるなどしたらよいかと思います🌼 5月6日 ママリ 詳しくおしえて頂きありがとうございます✨ 5月6日 山ちゃん 娘さん早く元気になりますように❤️ 5月6日 ママリ ありがとうございます🙏🏻 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
朝まで起きなくても大丈夫ですかね?
山ちゃん
無理やり起こしてまで水分与えなくても大丈夫かと思います✨
たぶん夜中どっかで咳き込んだり、泣いたりして起きたりすると思います。
その時に口に水分を与えてみたらいかがでしょうか(^o^)
いらなかったらちゃんと拒否反応はすると思うので!💡
汗かいているようなら着替えや拭き取ってあげるなどしたらよいかと思います🌼
ママリ
詳しくおしえて頂きありがとうございます✨
山ちゃん
娘さん早く元気になりますように❤️
ママリ
ありがとうございます🙏🏻