※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

旦那がリツイートしたツイートに不満。離婚したい気持ちもあり、子どもとの関係が悩み。家族での時間や会話不足も。離婚後の後悔も心配。どうしたらいいか。

このツイートを旦那がリツイートしていました。
わたしはフォローしていないので見られてないと思っていたそうです。
リツイートした前日にも喧嘩の後に「結婚したくねーわ」とツイートしていました。

その事で「イヤイヤ一緒にいられるのもこっちだって嫌だから」と言って私は実家に帰ってきています
Twitterは鍵つけられましたw
勝手に人のTwitter見てるお前が悪いしきもいと言われました。

このツイート、結婚のいい所1つも書いてないし
ソープの方がいいってことですよね、リツイートしたってことはそう思ってるってことですよね。
そう思うと帰る気にもなれません。

みなさんならなんと言いますか?
旦那は離婚する気はないそうです。子どもと離れたくないから。

悔しいけどまだ情はあります
家族で出かけたりした事がないのでしてみたいです
でも一緒にいても喧嘩ばかりで夫婦関係は終わっています
子どもが寝たあとは旦那はゲーム友達と話しながらゲームなので会話も特にありません

離婚したら後悔するんだろうな
とも思いますが離婚したいという気持ちもあります

コメント

ぴよ

リツイートは本当にそう思ってるって言うより、自分のフォロワーに見てもらいたいだけだと思います。俺既婚だけどこんなのリツイートしちゃってるしwみたいな。しょーもない見栄ですよ。結婚生活なんて多少の我慢は必要なので何らかの不満はあるのかもしれないですが、大人の男性がすることじゃないですね。

離婚する勇気もなく身の回りの世話して貰ってるくせにコソコソしょーもないツイートして調子こいてんじゃねーよクソゲーマーが!なんのメリットもないからゲームとでも結婚してろよ。って言いたいところをグッと我慢して、、

なんで最近喧嘩ばかりになっちゃうんだろ?いつから私たち話さなくなったんだろ?何がいけないんだろ?

って冷静に話せないでしょうか?向こうの考え次第で、これからの事考えてもいいと思います。本音で話せて、またうまく仲良くできるといいですね😌

• 🐰

🐰

回答ありがとうございます😭
    わたしもガキな所があるので馬鹿みたいに言いまくってしまうのですが、、我慢大事ですよね!

「一緒にいて楽しくねーならゲームと結婚しとけよ」までは言ってしまいましたが、、笑笑

冷静に話し合いする時間作りたいと思います。
    ありがとうございます😭👏

• 5月6日
  • ぴよ

ぴよ

ゲームと結婚はもう言ったんですね笑🤣🤣🤣
    私も言いまくっちゃうタイプです、口うるさくて可愛げのない嫁です笑
    いいタイミングでいい感じで話せますように〜👋

• 5月6日