妊活 鼻水と頭痛で夏風邪かも。妊活2年目の28歳女性がザクロ酢飲んでる。コメント待ってます。 こんにちは。 今日は朝から鼻が出て頭が痛く… 夏風邪かなって思ってますが( ; ; ) 妊活でザクロ酢飲み始めました。 赤ちゃんできたら良いなぁ🥺 28歳です。妊活はじめて2年目です… 良かったらコメント下さい! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊活 ゆき コメント ひじきちゃん 高温期入っています(^O^) 5月6日 ゆき コメントありがとうございます! ちなみに高温期何日目だと思いますか? 5月6日 ひじきちゃん 8日目くらいかなぁと思います!排卵日付近から、綺麗に高温になっていますね(^O^) 5月6日 ゆき 8日目くらい なるほど! ありがとうございます😊 今日すごく熱っぽくて… 夏風邪だと思うけど… 妊娠だったらいいなーって 高温続いて欲しいです😌 5月6日 ひじきちゃん あと大体一週間ですね!期待しましょう💕 5月6日 ゆき はい。期待してみます💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
ちなみに高温期何日目だと思いますか?
ひじきちゃん
8日目くらいかなぁと思います!排卵日付近から、綺麗に高温になっていますね(^O^)
ゆき
8日目くらい
なるほど!
ありがとうございます😊
今日すごく熱っぽくて…
夏風邪だと思うけど…
妊娠だったらいいなーって
高温続いて欲しいです😌
ひじきちゃん
あと大体一週間ですね!期待しましょう💕
ゆき
はい。期待してみます💕