子育て・グッズ 大人用のポカリを赤ちゃん(あと3日で1歳です!)に飲ませる場合、薄めか… 大人用のポカリを赤ちゃん(あと3日で1歳です!)に飲ませる場合、薄めかたをご存知ないでしょうか。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 べに(8歳, 11歳, 17歳) コメント y.fam 私は普通に飲料水で薄めてますよ💡 5月6日 べに どのくらいの割合で薄めてますか? 適当な割合? 実は三男が昨日明け方熱性けいれんをおこしまして。ストックしてた冷えピタも赤ちゃんポカリももう底をついて大人用のしかなくてですね。 5月6日 y.fam 目分量で半半の割り合いで薄めてます💡 5月6日 べに なるほど!ありがとうございます!! 5月6日 y.fam 看病ほどほどに頑張って下さい✨お子さんの容態が良くなる事を願ってます😊 5月6日 べに はい! 助かりました!! ありがとうございました🙇💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べに
どのくらいの割合で薄めてますか?
適当な割合?
実は三男が昨日明け方熱性けいれんをおこしまして。ストックしてた冷えピタも赤ちゃんポカリももう底をついて大人用のしかなくてですね。
y.fam
目分量で半半の割り合いで薄めてます💡
べに
なるほど!ありがとうございます!!
y.fam
看病ほどほどに頑張って下さい✨お子さんの容態が良くなる事を願ってます😊
べに
はい!
助かりました!!
ありがとうございました🙇💦💦