コメント

ちょママ
同じく全然幸せじゃないです😂
子どもがいるから繋がってるって感じで、夫婦仲も良くなく、むしろ悪い方かと😂😂
ちょママ
同じく全然幸せじゃないです😂
子どもがいるから繋がってるって感じで、夫婦仲も良くなく、むしろ悪い方かと😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
すごく幼い考えですが…第一子の妊娠出産の時のお祝いムードが恋しい、忘れられないです🥲 皆さんそうでもないですか? 両家の初孫で、周りも祝福ムード全開、私も赤ちゃんもとにかく大切に扱ってもらいました。 私も初め…
こんな事言うと批判が殺到しそうで怖いですが… シングルマザー、恋愛がしたいです。 金銭問題で離婚してから正社員で仕事を見つけ、貯金もかなり貯まりました。 GWもここ3日間子供向けの展示会に行ったり、車を出して普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます😊
子供がいるから繋がってるはまさにその通りです💦
子供と2人で穏やかにすごしていきたい、、、
なんて思っちゃいますけど、考え甘すぎるのかなー💦
ちょママ
私も同じこと思いましたが、ここで別れても夫はなんの責任感もなくこの先も過ごしていくのかと思うと、それはそれで腹立たしくて😂
私はなんだか変な意地です💦
一人で育てよう!と思ったら、それなりの覚悟は必要だと思うので、甘いだなんて思わないですよ☺️
うー
それも思います💦
旦那は旦那で子供に会えなくなることに関してはすごく寂しいとは思うけど、子育てもせず自由に気楽にひとりやっていくのかと思うと…👊
ちなみに喧嘩していまは旦那ひとりで外出中なんですよねー
帰ってきても話すことないし、どうしたらいいのか。。。笑
ちょママ
そうなんですよねー!
子どもに会えなくてなることは寂しい!でも、自由な時間は今よりもできるから気楽になる!と思うと思います💦
なんなら今も自由にしてますけどね😑
喧嘩したんですね!私なら放っておきます 笑
自分が必要だと感じたら話しかけると思いますよ〜😅
うー
放置がいいですかねー💦
そうしたら本当に会話なくて空気最悪になっちゃうから、テキトーになんか話しかけたりふつうに接しようかなーとも思うんですけどね、、
顔見たらムカついて放置しちゃいそうですけど🤣
ちょママ
その気持ちもわかります😭
何事もなかったかのように話しかけたりもします!!
顔見た時の気持ちに任せましょ!笑
うー
そのときの気持ち次第ってことですね☝️笑
お話聞いてくださってありがたかったです(ToT)💕
ちょママ
ですね 笑
いえいえ😊私も話せてよかったです!✨
ありがとうございます☺️☺️