妊活 ルナルナでは生理2日前ラルーンは生理3日前んー……はやく検査薬したいよぉ😖けど生理がくる予感…… ルナルナでは生理2日前 ラルーンは生理3日前 んー……はやく検査薬したいよぉ😖 けど生理がくる予感…… 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 生理 検査薬 ルナルナ 咲(4歳6ヶ月, 6歳) コメント maimai 同じくらいです(°_°) 9日が生理予定日。 お腹の微妙な違和感…生理が来そうです。 いつごろ検査する予定ですか? 5月6日 咲 実は一昨日フライングして真っ白で もう予定日1週間後にしようかなって… 5月6日 maimai そうなんですね! 私ももう少し待ってみようと思いつつ、ソワソワしますね! 5月6日 咲 諦めてます……😂 maimaiさんが授かってますように💓 5月6日 maimai 今日の朝リセットしちゃいましたー:(;゙゚'ω゚'): また頑張りまーす! 5月7日 咲 私は薄ピンクのオリモノが😱 多分生理始まります…… 5月7日 maimai 本格的な出血になるまで諦めないでください! 5月8日 咲 それがその1度きりで 今もないままです…… でも期待できない😖 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
実は一昨日フライングして真っ白で
もう予定日1週間後にしようかなって…
maimai
そうなんですね!
私ももう少し待ってみようと思いつつ、ソワソワしますね!
咲
諦めてます……😂
maimaiさんが授かってますように💓
maimai
今日の朝リセットしちゃいましたー:(;゙゚'ω゚'):
また頑張りまーす!
咲
私は薄ピンクのオリモノが😱
多分生理始まります……
maimai
本格的な出血になるまで諦めないでください!
咲
それがその1度きりで
今もないままです……
でも期待できない😖