※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊活

妊娠希望しています!生理予定日4日目ですが生理がきません。これは、、…

妊娠希望しています!

生理予定日4日目ですが生理がきません。
これは、、?!✨とかなり期待はしていますが、
なかなか検査薬を試す勇気が出ず。😔

というのも、前回生理開始日から本日で30日目で、平均周期26日なので遅れているだけという可能性もある、また、よく言われる妊娠初期症状が多く当てはまるわけではない。
(時々下腹部がチクチクすることやちょっと気持ち悪い?と思うことはありますが、生理前もあるので、、)
あとは過去に化学流産を2度経験しており、早まって検査するのが怖いというのもあります🥲

初期症状は1人目2人目の時の記憶もなく、ひたすら検索する日々です🥲

思い切って検査薬してみるか、それとも予定日1週間後まで待ってみるか、、、
皆さんならどこのタイミングで検査薬しますか?

コメント

ままり

私は妊娠した時に限って、よく言う初期症状とか全く感じませんでした🥹❣️❣️
陽性ならもう出ると思うので、私ならやっちゃいます😂❣️❣️

• さっちゃん

さっちゃん

コメントありがとうございます♡
    投稿した瞬間、血混じりのおりものが出たのでおそらくリセットです〜😂
    次に期待ですね🥺

• 3分前