*さくら*
正社員から正社員に転職です!休みや時間を優先にしたので、給料は下がりましたが良かったと思ってます!
バリバリ責任者で働いていたあの頃に比べたら、いつ休んでも問題ない環境で、物足りない気もしますが、今はこれで良いのだと言い聞かせてます笑
*さくら*
正社員から正社員に転職です!休みや時間を優先にしたので、給料は下がりましたが良かったと思ってます!
バリバリ責任者で働いていたあの頃に比べたら、いつ休んでも問題ない環境で、物足りない気もしますが、今はこれで良いのだと言い聞かせてます笑
「復帰」に関する質問
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
フルタイムで復帰しても旦那は一切変わりません。全く家のことも何もしない。すげぇ腹立つのですがみんなはどう対策して自分の感情を抑えてますか?例えば旦那のご飯は作らない、とか一切話しないとか。笑
産休育休中の年金免除って後から申請できますか? ちょうど2年くらい前に産休に入り、既に復帰しているのですが産休育休中の年金が免除されていなかったようです。 今更ながらそれに気づき、手続きしたら還付されるという…
お仕事人気の質問ランキング
コメント