妊娠・出産 皆さん長い間横になってたりして起き上がるとおりもの出た感じしますか🤔… 皆さん長い間横になってたりして起き上がるとおりもの出た感じしますか🤔? ジワッみたいな感覚で!生理の血が出る程ではないです☹️ 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの 生理 し(23)(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント aya 全然あります!! 妊娠するとおりもの増えて大変ですよね😭 5月6日 し(23) 回答ありがとうございます! あ、出たってなりますよね😂 破水!?!?って少しびっくりしますアレ😂 後期に入ってから結構増えておりものシート手放せないです😂 5月6日 aya わかります😂😂😂 私もおりものシート手放せないです! シート変えるの大変ですよね🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し(23)
回答ありがとうございます!
あ、出たってなりますよね😂
破水!?!?って少しびっくりしますアレ😂
後期に入ってから結構増えておりものシート手放せないです😂
aya
わかります😂😂😂
私もおりものシート手放せないです!
シート変えるの大変ですよね🥺