妊活 これはもう見込みないのでしょうか(;ω;)生理予定日が3日でした。上か… こんにちは! これはもう見込みないのでしょうか(;ω;) 生理予定日が3日でした。 上から3つめが、5日(朝)。 一番したが今朝です。 高温期が続いていますがあきらかに薄くなっていますよね(;o;)? 17日に病院を受診する予定でいましたが、早めた方がいいのかそれともそのまま時を待つべきか迷っています(;ω;) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 病院 生理予定日 高温期 みーみ(9歳) コメント na この検査薬、時間が経って乾いてくるにつれ濃く見えませんかね❓😊 私も今回の妊娠前にフライングの化学流産でしたが、薄くなっていったのは確かですが💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント