自分が体調悪いときはめっちゃアピールすごいくせにこっちが体調悪いと…
自分が体調悪いときはめっちゃアピールすごいくせにこっちが体調悪いときは(子供と一緒に風邪気味で2人ともずっと咳かひどいんです💧)あまり聞きたくないみたいで
『ちゃんとマスクし続けるとかもっと予防あるんじゃないの!?だから子供も治らないんじゃないの!?』
って怒られました。ちゃんとマスクもしてるんですけどね…薬も飲んでますし…
時々暑いから家の中ではずしてる時とかに咳をされるのか許せないみたいです。
予防あるだろって怒るくせに家事育児を手伝うって考えはないみたいです。
あんたのご飯とか作るのほんとしんどいから息子と2人にさせてください😢
しばらく留守にしてください旦那……怒られてから旦那いるときに咳とか我慢するのほんとツラい…😭
- ポンポン(6歳, 8歳)
コメント

i.i
怒るくらいなら家事やってくれればいいのにね。大変ね😭
そういうときは実家に私は逃げちゃうんだけど、難しいでしょうか。
お金はかかるけど、デリバリーでしのいでご自愛くださいね。
ポンポン
ありがとうございます。家事をするって考えが旦那にはほんとにないようです。私も完全に諦めてて期待もしてないので家事をしてもらおうとも思わず…
こんなんでいいのかなと思うのですが😅分からないように手抜き家事やります