ココロ・悩み 産後かなり久しぶりにお酒を飲んだ日から右のこめかみ?目の上?ここ!って… 産後かなり久しぶりにお酒を飲んだ日から右のこめかみ?目の上?ここ!っていう場所ではないのですが キーンキーンと刺すような痛みが今日で3日続いてます😭 飲みすぎたのか、いきなりアルコール飲んだからか、 はたまた脳の病気かな?と不安になってるんですけど同じような経験された方いますか??😱 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 産後 お酒 ままま。(2歳1ヶ月) コメント ままり 三叉神経痛ですかね? 5月6日 ままま。 ありがとうございます! 調べてみましたが、顔と言うよりは頭なんですよね😭怖くなってきました💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます!
調べてみましたが、顔と言うよりは頭なんですよね😭怖くなってきました💦