コメント
ぐります
ウチもなりましたー
ばぁばが2日に1度うちに来て慣れさせてました(⌒-⌒; )
ばぁばが泣かれるのホントに嫌だったみたいです(笑)
ぐります
ウチもなりましたー
ばぁばが2日に1度うちに来て慣れさせてました(⌒-⌒; )
ばぁばが泣かれるのホントに嫌だったみたいです(笑)
「予防接種」に関する質問
はんこ注射って他の予防接種よりすごい副作用重そうなイメージあるんですけどそんな事ないですか❓ その週末 旦那の実家隣の県に泊まりに来ないかと言われたのですが体調良くてもやめといた方がいいですかね🤔 1週間は様…
親族に反ワクチン派(笑)がいる方に質問です。 BCGの注射跡について、何かいい誤魔化し方や予防接種した事を穏便に納得させる方法はありませんか? 経緯としては、 義両親がコロナ禍をきっかけに陰謀論から反ワク思考に…
1人目と同じ季節に生まれる2人目のために買い替えた、買い足したものを教えてください。 もうすぐ出産です。3歳差です。1人目と2人目で誕生日が1ヶ月ほどしか変わらないです。 性別が違うのでお出かけ着を60〜70cmで健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっこたん**
回答ありがとうございます♡
凄く可愛がってるのに、急に大泣きされてショック受けてました😭
2日に一回程度会ってれば大丈夫ですかね💦
バァバの仕事の休みの日に会いにくるだけじゃダメみたいですね〜。
早くまたバァバに笑顔出来るようになってほしいです(*´ω`*)💦
ぐります
実家にお世話になってた2ヶ月間、じぃじが毎日ミルクをあげてましたが(1日1回だけ)今では顔を見ただけでギャン泣きです(⌒-⌒; )
毎週実家に連れて行ってますが、なかなか難しいですねー(இдஇ; )