コメント
はじめてママリ
6週あたりですか?
胎芽っぽいのも見えてますしすくすく育ってくれて心拍も確認できる気がします😆💕
と言ってものんびり屋さんの子もいるみたいなので、、ドキドキですね🥺
はじめてママリ
6週あたりですか?
胎芽っぽいのも見えてますしすくすく育ってくれて心拍も確認できる気がします😆💕
と言ってものんびり屋さんの子もいるみたいなので、、ドキドキですね🥺
「エコー写真」に関する質問
6w2dで心拍確認出来ましたが、小さいように感じて不安です。 7/16の診察で2.6mmの胎芽と心拍が確認できました。胎嚢は、16.5mm。基礎体温から計算すると、恐らく6w2dです。 すごく嬉しかったのですが、色々検索していると…
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
今日16週で女の子と確定しました。 理由はどの角度から見ても突起物が確認できないからみたいです。(臍の緒は別で説明された) よく言う木の葉や3本線は説明されませんでした。 貰ったエコー写真は判別できるシルエット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᕱ⑅︎ᕱ
夜分に返信ありがとうございますㅠㅠ
病院からは5週目と言われました(*´ω`*)大きいんですかね|・ω・*)?
なんだかそう言われると
無事に心拍確認出来る気がしてきました(*´艸`)
ドキドキすぎます!あと三日ㅠㅠ