妊娠・出産 5週目のエコー写真で、CRL 0.31cm GA OOR 9日に心拍確認です。 無事に心… 5週目のエコー写真で、 CRL 0.31cm GA OOR 9日に心拍確認です。 無事に心拍確認出来るでしょうか? ( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠5週目 エコー写真 心拍確認 ᕱ⑅︎ᕱ(5歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 6週あたりですか? 胎芽っぽいのも見えてますしすくすく育ってくれて心拍も確認できる気がします😆💕 と言ってものんびり屋さんの子もいるみたいなので、、ドキドキですね🥺 5月6日 ᕱ⑅︎ᕱ 夜分に返信ありがとうございますㅠㅠ 病院からは5週目と言われました(*´ω`*)大きいんですかね|・ω・*)? なんだかそう言われると 無事に心拍確認出来る気がしてきました(*´艸`) ドキドキすぎます!あと三日ㅠㅠ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ
夜分に返信ありがとうございますㅠㅠ
病院からは5週目と言われました(*´ω`*)大きいんですかね|・ω・*)?
なんだかそう言われると
無事に心拍確認出来る気がしてきました(*´艸`)
ドキドキすぎます!あと三日ㅠㅠ