※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

16週で女の子と確定したが、突起物が見えず、詳しい説明が受けられなかった方に同じ経験をした人がいるか知りたいです。

今日16週で女の子と確定しました。

理由はどの角度から見ても突起物が確認できないからみたいです。(臍の緒は別で説明された)

よく言う木の葉や3本線は説明されませんでした。
貰ったエコー写真は判別できるシルエットではないので載せれません😢😢

確かに突起物はなく、でもお股はツルツルな感じです。

先生は職人気質な方でその場で詳しく説明を求めることができませんでした。

同じような方でそのまま女の子を出産された方いますか??

コメント

五

19wで「🐘ついてるように見えないから女の子ですかねー。
まだ割れ目が見えないから、もしかしたら隠してる可能性もあるけど」と言われ、
結局確定したのは27wの時です。
19wの時に割れ目見えなかったので、今の時点で割れ目見えなくても大丈夫です。
ただ周りにずっと女の子と言われて30wすぎに男の子になった人が2人いるので、
ちゃんと見えるまでは準備進めない方がいいかもです🤔💭

• 匿名

匿名

次回19wで性別確定できれば…!と思っていましたが、やっぱり女の子は遅いですね😢😢
    上が男の子なのでこのまま女の子なら可愛い洋服買いたいって思ってますが、準備は後期まで控えておきます😭

• 7月26日
華🌸

私も18.21.22とエコーで女の子疑惑が出ています。それぞれ見てくれた先生が違うのですが、3人とも突起が見えないから女の子じゃないかとのことでした。22wの時にわずかに割れ目が見える気がするけども...また次回確認してくださいって感じでした💦

次、25wドキドキです😳

• 匿名

匿名

コメントありがとうございます!
    同じ学年の赤ちゃんですね👶🤍
    3人の先生が見てくださって女の子って言われてるなら信じちゃいますね🤔

女の子は産まれるまで確定しないって言うからソワソワしますよね。
    次回私は19wなのでしっかり割れ目やら木の葉やらがわかればいいのですが…😢

お互い早くスッキリしたいですね😆

• 7月26日