妊娠・出産 14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか?それ… 14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜひ皆さんの予想を聞かせてください✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:49分前 お気に入り 1 妊娠14週目 14w5d エコー写真 へその緒 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント 華🌸 詳しいわけじゃないのですが、私には足に見えて、、、どうなんですかね🤔 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント