3日前に知った事実に今さら腹が立ってきました🔥最近夫が仲良くしている…
3日前に知った事実に今さら腹が立ってきました🔥
最近夫が仲良くしているアプリ上で知り合った人たちが、長男のを「今のうちにむいてあげないと、大きくなってから可哀想」だか大変だかなんとか、以前チャット内で話題になったらしく。
夫が長男とお風呂に入ったときは、夫が何度かやってあげたけどその度に痛がって可哀想だから諦めたと。
・長男が0歳代のときに小児科の先生が「自分でケアできないうちは膿んだりしちゃうから、わざわざやらなくてもいいょ」って言われたから我が家はやめようねってお互い納得したし!
・なんで家族の私が息子の体に変化を起こそうとしていることを知らされてなくて、本名も顔も知らない人たちで、息子の体のこと話してるの?
・それで膿んで、「私が」病院連れてって、「え!我が家はむかない方針なんですけど!?まさか誰かが性的虐待!?トイレに連れてってもらったのは?お風呂一緒に入ってくれたのは?2人きりで過ごしてたのは?まさか保育園で?犯人は誰!?」とか大騒ぎしたらどうするの?
聞いた時は次男(抱っこしていると負の感情を浄化してくれる)を抱っこしていたから、へーって感じで改めて小児科の先生はさ、って話したけど!
あーーーー!腹立つ!
ごめんなさい、乱文&長文ですね💦だがしかしなんですーっ!怒りがフツフツと!!!
- はにわん(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント