コメント

まる
Aguではないですがパートで復帰します。
Aguは固定客がいると良いと聞きます☺
出勤も自分で決めれるみたいなのむだ、パートさんも働きやすそうですよね😼
まる
Aguではないですがパートで復帰します。
Aguは固定客がいると良いと聞きます☺
出勤も自分で決めれるみたいなのむだ、パートさんも働きやすそうですよね😼
「パート」に関する質問
退職理由についてです。 いつも同じような質問ですみません。 現在パート勤務をしております。 資格取得が必須で家に持ち帰り勉強が必要であるなど、とにかく仕事内容がややこしくて自分には難しいのと、1000円の時給で…
ストレスは皆無(なんなら楽しさしかない)だが 給料は扶養内のパート5〜7万円 ストレスは過多(人間関係、仕事内容)だが 給料は正社員手取り20万前後 ならどちらを選びますか? 理由もあれば教えていただきたいです。
会社見学の服装、これだとだめですか? パートを探しており、学童のようなところなのですが、ハローワークの方に私服でいいと言われました。 しかし、このところ急に太ったこともあり、センスもなければ、低身長のため…
お仕事人気の質問ランキング
まる
みたいなので、の間違いです🙊
ママリ
全く関係ないのですが、盛岡住みで、私の下の子とまる様のお子さんが誕生日全く一緒だったので嬉しくてコメントしてしまいました★
まる
同じ誕生日ですね!
びっくりです😊✨
りんご🍎
返信遅くなってすみません💦
固定客いないとやっぱり厳しいですかね💔
前住んでたとこと別の地域でやるので前のお客さん引っ張って来れなさそうです😔