コメント
まる
Aguではないですがパートで復帰します。
Aguは固定客がいると良いと聞きます☺
出勤も自分で決めれるみたいなのむだ、パートさんも働きやすそうですよね😼
まる
Aguではないですがパートで復帰します。
Aguは固定客がいると良いと聞きます☺
出勤も自分で決めれるみたいなのむだ、パートさんも働きやすそうですよね😼
「復帰」に関する質問
来月生後4ヶ月になる子を旦那に見てもらって16-20時くらいで飲みに行くのは非常識なんでしょうか?🥲 産後1度も友達にも会ってなく職場の仲良い子が今年で退職で自分が復帰する頃にはもういないので飲みに行きたいなって思…
もうすぐ2年取った育休が終了します。 現在の会社には復帰せずに退職する予定です。 (元々退職するつもりで人気園に申し込みし、落ちました) 2歳児を抱えての転職活動と 保育園激戦区なのでそもそも保育園に入れるのか?…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
全く関係ないのですが、盛岡住みで、私の下の子とまる様のお子さんが誕生日全く一緒だったので嬉しくてコメントしてしまいました★
まる
みたいなので、の間違いです🙊
まる
同じ誕生日ですね!
びっくりです😊✨
りんご🍎
返信遅くなってすみません💦
固定客いないとやっぱり厳しいですかね💔
前住んでたとこと別の地域でやるので前のお客さん引っ張って来れなさそうです😔