コメント
まる
Aguではないですがパートで復帰します。
Aguは固定客がいると良いと聞きます☺
出勤も自分で決めれるみたいなのむだ、パートさんも働きやすそうですよね😼
まる
Aguではないですがパートで復帰します。
Aguは固定客がいると良いと聞きます☺
出勤も自分で決めれるみたいなのむだ、パートさんも働きやすそうですよね😼
「美容師」に関する質問
産後の恨みは一生と言いますが、出産後退院した日に家に来た義親戚たちがいまだに許せません。 体が辛いと言っても、両親たちよりも先に来たと知ってても押しかけてきました。 それ以降交流は最低限にしてきました。 が…
美容師さんか髪型に詳しい方に聞きたいのですが、年長の男の子の髪型で、ツーブロックで長め、前髪は薄くしたいっておかしい言い方でしょうか💦??いつも前髪重すぎてマッシュで💦でもなんて言ったらいいかわからず🥺それで…
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
お仕事人気の質問ランキング
まる
みたいなので、の間違いです🙊
ママリ
全く関係ないのですが、盛岡住みで、私の下の子とまる様のお子さんが誕生日全く一緒だったので嬉しくてコメントしてしまいました★
まる
同じ誕生日ですね!
びっくりです😊✨
りんご🍎
返信遅くなってすみません💦
固定客いないとやっぱり厳しいですかね💔
前住んでたとこと別の地域でやるので前のお客さん引っ張って来れなさそうです😔