私ヤバいですか?パート入社約半年。私以外3人正社員、1人所長。社員3…
私ヤバいですか?
パート入社約半年。
私以外3人正社員、1人所長。
社員3人の内、2人は居眠り、1人はベテラン。
居眠り1人は所長と人をバカにしてる。
私も良くされます。
正確には所長が人をいじったりしてるところを居眠りしてる1人がクスクス笑ってます。
ベテランの方は居眠り2人に呆れてる感じです。
そして私の事は「良く集中してる、早い、良く1人でやったね」など認めてくれる声かけをしてくれます。
所長は私が仕事をこなしても「全部ベテランさんが教えてるおかげ、要領の良いやり方も教えてもらってるんでしょ?、さすがベテランさん」等々絶対私を認めません。
今日、所長に2人が居眠りしてる事、その内の1人は居眠りしてるくせに人をバカにしてるような態度がムカつく事を丁寧に伝えました。
がこんなこと言うただのパート、一般的にはヤバいですか?
- ママリ
みるみーる
そんな上司の下で働きたくないですね…。
所長がそんな人格だなんてヤバイですね。
他の人イジってクスクス笑うとかパワハラになると思いますし、私ならもっと上の管轄してる本社とか、人事部とかそーゆー会社の相談窓口とかに相談します。
そんなんで正社員の給料貰ってるなんて許せないし、ウザすぎる
みい
むしろその人数でまともな人がベテランさん1人な方がやばいです😇
良く仕事回ってるなとすら思います…
その感じだと所長にいったってと思いながらもわたしも絶対言ってしまいます…
毎日お疲れ様です😭
コメント