妊娠・出産 身長174㎝、妊娠5ヶ月57kgの方が、MかLのマタニティ水着を購入すべきか悩んでいます。 ネットでマタニティ水着を買うにあたって サイズで悩んでます。 身長174㎝ 妊娠5ヶ月57kg(妊娠前53kg 普段洋服はMサイズ着用) 妊娠前は水着をしばらく着てなかったので マタニティ用の水着をMかLどちらを購入したら良いか悩んでます。 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠前 洋服 ちーぽこ コメント ぴーちゃん 身長があるのでLの方がいいと思います! お腹も出てくるとその分、丈が必要になるので、Mだとキツイと思います😅 5月5日 ちーぽこ アドバイスありがとうございます! やはりマタニティ用でお腹部分伸びるタイプでも私の身長だとMは厳しそうなんですね💦 アドバイスありがとうございます!! 5月5日 ぴーちゃん 私が163センチで50キロの妊婦だった時、マタニティのMギリギリでした😅 5月6日 ちーぽこ わかりやすく教えて下さってありがとうございます!! Mは私絶対ダメですね(^-^; ネットだとサイズ感わからない為 大変参考になりました! ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽこ
アドバイスありがとうございます!
やはりマタニティ用でお腹部分伸びるタイプでも私の身長だとMは厳しそうなんですね💦
アドバイスありがとうございます!!
ぴーちゃん
私が163センチで50キロの妊婦だった時、マタニティのMギリギリでした😅
ちーぽこ
わかりやすく教えて下さってありがとうございます!!
Mは私絶対ダメですね(^-^;
ネットだとサイズ感わからない為
大変参考になりました!
ありがとうございます😊