コメント

ぴーちゃん
身長があるのでLの方がいいと思います!
お腹も出てくるとその分、丈が必要になるので、Mだとキツイと思います😅
ぴーちゃん
身長があるのでLの方がいいと思います!
お腹も出てくるとその分、丈が必要になるので、Mだとキツイと思います😅
「妊娠5ヶ月」に関する質問
大阪万博って2歳の子どもでも楽しめますか?👦🏻 行くか迷ってます🥹 なかなか日本で開催されることってないしせっかくなら行っておきたい気持ちと、混雑してるだろうし重たいお腹(妊娠5ヶ月)かかえてまで行くべきではない…
妊娠5ヶ月目に突入した妊婦です。 通勤時の満員電車がすごく不安です。 遅延が無ければ全く問題ないのですが、 数分でも遅延するともうぎゅうぎゅうで 身動き一つ取れません。 女性専用車両もありません。 このまま産休…
腰がずっとやばくてまだ妊娠5ヶ月なったばっかりで 今回やばすぎて寝返りも打てんし激痛でずっと泣けるし これどうしたらいいですか😭😭 救急車呼んでもいい?けど救急車呼んだところで ホント数ミリ動いただけで激痛やから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーぽこ
アドバイスありがとうございます!
やはりマタニティ用でお腹部分伸びるタイプでも私の身長だとMは厳しそうなんですね💦
アドバイスありがとうございます!!
ぴーちゃん
私が163センチで50キロの妊婦だった時、マタニティのMギリギリでした😅
ちーぽこ
わかりやすく教えて下さってありがとうございます!!
Mは私絶対ダメですね(^-^;
ネットだとサイズ感わからない為
大変参考になりました!
ありがとうございます😊