妊娠・出産 生理予定日2週間後に真っ白な陰性。その後、陽性になった方いらっしゃい… 生理予定日2週間後に真っ白な陰性。その後、陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 くつした コメント ひー 排卵日がズレてる可能性がないなら生理予定日2週間後に陰性だったら妊娠はしていないと思います😔 生理予定日2日前に検査薬して結構ハッキリ線でたので🙌 5月5日 くつした 回答ありがとうございます。 排卵日はズレていると思うのですが、そこまで大幅ではない気がします。 今回は期待せず、早めに病院に行きたいと思います😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつした
回答ありがとうございます。
排卵日はズレていると思うのですが、そこまで大幅ではない気がします。
今回は期待せず、早めに病院に行きたいと思います😭