※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の何が食べたいかわからない気持ちの時に、これ美味しかったよ…

つわり中の何が食べたいかわからない気持ちの時に、これ美味しかったよーというおすすめの食べ物教えてください!

コメント

👧🏻👦🏻

マクドのポテトが美味しかったです🍟笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックのポテトよく言いますよね!!今まだ本格つわりの前なのですが揚げ物がなんか無理で、これから食べられるようになるかな😭♡

• 2時間前
ママリ

うめ きゅうり フルーツ は日によってですがマックポテトは謎に食べれました🤔💭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックポテト強いですね笑!今揚げ物無理なのですがいつか私も無性に食べたくなる日くるかなー笑! 梅とフルーツは私も欲してます!!

• 2時間前
ひまわり

たまご豆腐とアイスボックスです!
つわり中だけど調子がいいときはコンビニの冷やし中華でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やし中華!!この間欲したけどコンビニに時期的になくて悲しみました笑。

• 2時間前
  • ひまわり

ひまわり

セブン、ファミマ、ローソン回ってファミマはありがちです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

梅干し食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅干し私も大好きです!!ゆかりふりかけとかもよさそう!!

• 2時間前
ぽっぽ

ピュレグミとこんにゃくゼリーです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにゃくゼリーいいかもですありがとうございます!凍らせて食べようかな😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

圧倒的 マックのポテトにお世話になりました🙂‍↕️🙏🏼
あとは焼きタラコが謎に食べれて、、ガリガリ君のソーダ味も美味しく食べれてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックのポテトが揚げ物が無理で今食べられなくて😭😭焼きたらこおにぎりとか美味しそう!!!

• 2時間前
真鞠

コンビニの鮭おにぎりと、ゆで卵と、カットリンゴばかり食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニおにぎり食べられますよねわかります!あったかいお米より冷えたおにぎりがいいですよね笑!ゆで卵もよさそう!ありがとうございます😊

• 2時間前
新米ママ

梅と調子がいいときは、マックのポテト🍟美味しく食べれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅私も大好きです!マックのポテト今は揚げ物が無理で食べられないのですが、つわり定番のマックポテトをいつか欲する日を心待ちにしています🐹笑

• 2時間前
ももの家

豆腐だったら味付けなしでも食べてて、中でも湯豆腐でポン酢沢山かけて食べてました😊

ゴーヤ(29)

1人目妊娠中の時は
龍角散シークワーサー味
レモン味の飴が美味しかったです♡

今2人目妊娠中で
レモンのシゲキックス、コグミ
めちゃくちゃ美味しかったです♡