※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

今日のたまひよのママへが、毎日お風呂に浸かりましょうって書いてあり…

今日のたまひよのママへが、
毎日お風呂に浸かりましょう
って書いてありました。
お風呂に入るとガス代が15000円から一気に20000円になってしまうのです。
1日170円だと思えば安いのか🥲
妊娠中のみなさんつわり後は湯船に浸かってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

シャワーです😂
余裕あるときだけ入ったりもしますが、それでも月1あるかないか🤣元々シャワー民だったので気にせずシャワーのみです!

• ままりん

ままりん

私もシャワー民なのでなかなか湯船に浸かる気になれません😭
    気にせずシャワーでいこうと思います😆!

• 1時間前
あい🔰

普段はシャワーのみでたまーに夫と湯船浸かるために休みの合う日にためてたくらいなんですが…
上の子生まれてからは毎日ためてつかってます🥹
電気代もガスもあがりますよね…

• ままりん

ままりん

そうなんです😢冬が特に高すぎて😭夏は暑くてはいらないので結局一年中シャワーです😅
    お子さんいらっしゃるとやはりためるようにしないとですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎日お風呂浸からないと気持ち悪いので毎日浸かってます🥹
悪阻の時もお風呂無理なのに浸からないと気持ち悪くて頑張って入ってました😂

あすか

寒がりなので、毎日湯船に浸かっています☺️(長湯すると、上がった後に動機がしてしんどくなったので、短時間だけにしています)

1人目妊娠中は、「高熱などで羊水が温まると赤ちゃんに良くない」という情報をネットで見て、湯船でも羊水が温まるのでは?と不安になり、どうしても寒い日のみ短時間だけ湯船に浸かっていました。

おブス😁

うちは、夏も冬も毎日お風呂浸かってます🛀
妊娠前も妊娠中も出産後も👌