コメント

退会ユーザー
おそらく胎芽だと思います。
ただエコーってそこまで鮮明ではないのでただの影だったりする場合もありますね。
初めてはいろいろ不安になりますよね。
先生が言う通り、本当に胎嚢が見えれば十分なので、心配なさらず☺️
6wでも胎芽も卵黄嚢も見えませんでしたが、ちゃんと生まれましたから☺️
退会ユーザー
おそらく胎芽だと思います。
ただエコーってそこまで鮮明ではないのでただの影だったりする場合もありますね。
初めてはいろいろ不安になりますよね。
先生が言う通り、本当に胎嚢が見えれば十分なので、心配なさらず☺️
6wでも胎芽も卵黄嚢も見えませんでしたが、ちゃんと生まれましたから☺️
「妊娠」に関する質問
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
転職直後の妊娠の発覚 現在二児の母をしております。 自分のステップアップの為、 3月に前職を退職、4月から現職場に入職致しました。 もともと主人が不妊症で妊娠しにくく、2人の子どもでも充分満足しておりました。 …
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
ご回答ありがとうございます!!
これがどんどん赤ちゃんの形になっていくかもしれないんですね、、!
感動します🥹
心強いお言葉もありがとうございます!
どうしても初めてだと不安に思ってしまうことが多いですが、心配しすぎず、ゆったりとマタニティ生活を楽しんでいけるようにします!!