※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのために旦那が組み立てたおもちゃがユラユラするか気になっています。似たようなものを使っている方の意見が知りたいです。

赤ちゃんのために旦那に組み立てて貰ったら、上の子が気に入ってキュンキュンになりながら遊んでおります。

じゃなくて、本体が見られないので似たようなものを使ってる方教えてもらいたいのですが、
旦那はこれユラユラしないって言ってるんですが、揺らしたらユラユラするように見えますが、ユラユラしますよね??

コメント

まなみん

揺らしたらゆらゆらすると思いますよー♡

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ですよね!!旦那、何をして揺れないって言ったのか…?

• 5月5日
  • まなみん

まなみん

全体がゆらゆらじゃなくて、赤ちゃんが乗るところだけゆらゆらすると思ったんですかね??

• 5月5日

はじめてのママリン🔰

あー!なるほど。
    揺れるのを勘違い…確かにあり得る!!
    よくわかってなさそうですし!!

• 5月5日
  • まなみん

まなみん

よくわかってなさそうとかうちの旦那みたいで笑いました笑笑
    何買ってるのかよくわかってないですよね。笑笑

• 5月5日
ジーニー

ゆらゆらもできます♪

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます!写真見ても揺れそうですもんねえ??

• 5月5日
ほっとみるく

下にある2本の細い棒?をくるっと動かせば、ユラユラすることもできるし逆にユラユラを止めることもできると思います😊

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます!
    それっぽいですよねえ!
    家帰ったらやってみます!

• 5月6日