週2休みのはずが、予定日と超過時に週1休みになる理由が理解できません。立ち会いについての発言も矛盾していると感じています。
なんで週2休みなのによりによって予定日の週と超過した場合の促進剤の週だけ週1休みにしてんの?バカなのかな😊😊😊電話くれても代わりの人見つからなかったらすぐ病院いけないからーとかほざいてるし、え?誰が立ち会いするって言ったの?あたしから立ち会いして欲しいって言った覚えないし、自分が散々立ち会いは難しいかもとか言っときながらギリギリでやっぱり立ち会いするとか言って説明会も受けたんだよね?金出して。男ってほんとに考えが色々浅はかすぎて呆れる🤔🤔🤔
- らんらんるー(7歳)
コメント
ぺぺ
逆にワザとかなと思うレベルですね😭
出産もうすぐですね!元気な赤ちゃん産まれますように!
みーこ。
もう立会いができなかったとしても、自業自得と切り捨てるレベルですね。🤣
立会いはともかく、
無事出産されること祈ってます😊
らんらんるー
ほんとわざとですか?!ってレベルですよね!!!!!😂😂😂普段は本当に優しくて良い人なんですけどたまにこーゆー呆れた抜けたことをやらかすのでなんだかなーと🤔ありがとうございます!出産がんばります🤗