コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な雰囲気をだすことが失礼かなとおもいます
あーこ☆
どんな関係性にもよるかと思いますが、5時間かけて来てもらうのも大変だと思うので、産後1ヶ月経った頃に自宅に来てもらうではどうでしょうか?🤔
奥さんの実両親は来て、旦那さんのご両親は呼ばないというのは、旦那さん的にはどう感じるか…😅
でも、私だったら入院中に来てもらうのは良いとして…、自分がいない時に自宅に上がられるのはちょっと抵抗があります…😵💦
でもって、相談なしに進められるのってめちゃくちゃ嫌な気しますよね💨私も1人目出産後、旦那が勝手に自分の親を私の退院翌日に自宅に呼ぶ約束をしてて喧嘩になりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
え、やっぱり普通に家こられるの嫌ですよね!?!?嫌そうな雰囲気出してしまったかな〜と少し反省してました笑
そうなんです、病院の面会で済ませたいのですが、その場合泊まりも必須になるのが迷いどころなんです、、。- 2時間前
-
あーこ☆
嫌です嫌です!!😩自分のいない間にあれこれ見られるのも触られるのも嫌だし、旦那なんて掃除もしないだろうからちらかってるだろうし無理です🤣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自分がいない間に泊まられるの嫌ですよね😂
産後自分が家にいる時に来てもらうとか代替案だしたら良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭