コメント

ジェシー
単純に眠いんじゃないでしょうか?

退会ユーザー
ただ眠いんだと思います😊
口寂しくうまくねれないとギャン泣きしてました🎶
チュパチュパすると安心して寝ますよー🎶
-
koko
そうですか、、ありがとうございます😭
- 5月5日
ジェシー
単純に眠いんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
ただ眠いんだと思います😊
口寂しくうまくねれないとギャン泣きしてました🎶
チュパチュパすると安心して寝ますよー🎶
koko
そうですか、、ありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
もう生後4ヶ月になる娘、まだ一度も夜通し寝たことはないんですが、それでも夜中1回起きるだけになりました! 旦那や親はだいぶ寝るようになって楽になったでしょうと言われるんですが、起きるのは1回だけでも、夜中何度…
母乳が出るようになったけど母乳やるのが面倒になっちゃう時、ついミルクあげちゃいます、、。 基本は母乳で足りなかったらミルクなのかと思うのですが ミルクのあとに母乳でもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko
そうでしょうか、、そうならいいですが体重の増えも良くないので飲まないと焦ってしまいます
ジェシー
哺乳瓶を咥えさせるとおしゃぶりみたいに安心して寝ちゃうんだと思います。
完全に眠くなる前に飲ませてあげると途中で寝落ちせずに飲みきれるかもしれないので、ミルクあげる時間を少し前倒ししてみてはどうでしょうか?
koko
そうしてみます!!ありがとうございます☺️