コメント
ジェシー
単純に眠いんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
ただ眠いんだと思います😊
口寂しくうまくねれないとギャン泣きしてました🎶
チュパチュパすると安心して寝ますよー🎶
-
koko
そうですか、、ありがとうございます😭
- 5月5日
ジェシー
単純に眠いんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
ただ眠いんだと思います😊
口寂しくうまくねれないとギャン泣きしてました🎶
チュパチュパすると安心して寝ますよー🎶
koko
そうですか、、ありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4時間開きます。 授乳(母乳)が1日10回前後とまだ頻回授乳授乳でかなり夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko
そうでしょうか、、そうならいいですが体重の増えも良くないので飲まないと焦ってしまいます
ジェシー
哺乳瓶を咥えさせるとおしゃぶりみたいに安心して寝ちゃうんだと思います。
完全に眠くなる前に飲ませてあげると途中で寝落ちせずに飲みきれるかもしれないので、ミルクあげる時間を少し前倒ししてみてはどうでしょうか?
koko
そうしてみます!!ありがとうございます☺️