子育て・グッズ 経産婦さん、二人目以降って哺乳瓶消毒とかしてましたか?🤔💦 経産婦さん、二人目以降って哺乳瓶消毒とかしてましたか?🤔💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 経産婦 二人目 哺乳瓶消毒 ゆあママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆめまま 最初の3ヶ月くらいはやってました☆ というよりミルトンの洗剤がふたりめのときは出たので、それで、あらってました☆ 5月5日 ゆあママ 洗剤がもらえたんですか?😊 やったとしてもやっぱり最初だけですよね😂 5月5日 ゆめまま ミルトン洗剤が普通にドラッグストアで売ってたので買ってましたよ。。 消毒はやったとしても、3ヶ月くらいまでかなーとおもうので。。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
洗剤がもらえたんですか?😊
やったとしてもやっぱり最初だけですよね😂
ゆめまま
ミルトン洗剤が普通にドラッグストアで売ってたので買ってましたよ。。
消毒はやったとしても、3ヶ月くらいまでかなーとおもうので。。