美樹ティ
おしるし、ではないので安心してください🎵妊娠中は、オリモノが増えるので多くて不快だったり痒みがあれば先生に伝えると良いですよ❗
a
ここは妊活のカテゴリーなので、妊娠、出産カテゴリーで再度質問した方が回答もらえると思いますよ(^^)
オガオガ
聞いた感じ、おしるしの様な気がしますが??
美樹ティ
おしるし、ではないので安心してください🎵妊娠中は、オリモノが増えるので多くて不快だったり痒みがあれば先生に伝えると良いですよ❗
a
ここは妊活のカテゴリーなので、妊娠、出産カテゴリーで再度質問した方が回答もらえると思いますよ(^^)
オガオガ
聞いた感じ、おしるしの様な気がしますが??
「妊活」に関する質問
付き合って6年、結婚して2年、妊活を始めて3ヶ月です。 それまでレス状態、月一のタイミングを取っていました。 しかし、この間旦那の不倫が発覚しました。 旦那はその人とは都合の良い関係で私の方が本命だと。 でも、…
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️ 妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。 この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻 また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっす…
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコーで「卵胞が消えてるから排卵済み」と言われましたが、その後なかなか高温期になりませんでした。 排卵済みと言われたあと…
妊活人気の質問ランキング
コメント